ВНИМАНИЕ! Блог "Просто Мама" переехал на новый домен: www.prostomama.com
Здесь блог не обновляется и не комментируется, в ближайшее время останутся только анонсы статей. Полные материалы с комментариями читайте на www.prostomama.com

18 ноября 2009 г.

Рецепты на скорую руку: Универсальный кляр

Сегодня хочу поделиться с вами универсальным и быстрым рецептом. С ним вы приготовите много интересных блюд.
Итак. Универсальный кляр

Вам может понравиться:


6 комментариев:

Счастливый Дом комментирует...

Я все время делала кляр с мукой. А в чем отличие с крахмалом? Нежнее?
Возьму на заметку с фаршем и цв. капустой, спасибо!

Ирина комментирует...

Да, с крахмалом получается намного нежнее!

Счастливый Дом комментирует...

Ириша, сегодня делала ваши оладьи с фаршем, назвала их "Нежнейшие котладушки" (котлеты-оладушки).Они имели успех!Я поскидала куски мяса и сразу все для кляра, в блендер, добавила еще специй, а вместо майонеза - раст.масло и горчицу, взбила и из этой же чаши готовила, так что быстро получилось. А как вкусно!

Ирина комментирует...

Я рада что понравилось! А мне название понравилось - котладушки!!! Буду пользоваться с вашего разрешения :)

Nika комментирует...

Я с таким кляром делаю котлетки с куриного филе. Очень вкусно ) Хочу попробовать сделать с рыбой. Кстати, очень подходящее название котладушки )))

Mishel комментирует...

Я тоже частенько использую кляр в готовке, только добавляю вместо крахмала муку. И майонез в последнее время тоже стараюсь не употреблять, добавляю сметану. Люблю рыбу в кляре, цветную капусту (ням-ням), куриные отбивные. Очень вкусно.

Отправить комментарий

Мы благодарны вам за ваш отзыв о статье