Здесь блог не обновляется и не комментируется, в ближайшее время останутся только анонсы статей. Полные материалы с комментариями читайте на www.prostomama.com
Ириша, сегодня делала ваши оладьи с фаршем, назвала их "Нежнейшие котладушки" (котлеты-оладушки).Они имели успех!Я поскидала куски мяса и сразу все для кляра, в блендер, добавила еще специй, а вместо майонеза - раст.масло и горчицу, взбила и из этой же чаши готовила, так что быстро получилось. А как вкусно!
Я тоже частенько использую кляр в готовке, только добавляю вместо крахмала муку. И майонез в последнее время тоже стараюсь не употреблять, добавляю сметану. Люблю рыбу в кляре, цветную капусту (ням-ням), куриные отбивные. Очень вкусно.
6 комментариев:
Я все время делала кляр с мукой. А в чем отличие с крахмалом? Нежнее?
Возьму на заметку с фаршем и цв. капустой, спасибо!
Да, с крахмалом получается намного нежнее!
Ириша, сегодня делала ваши оладьи с фаршем, назвала их "Нежнейшие котладушки" (котлеты-оладушки).Они имели успех!Я поскидала куски мяса и сразу все для кляра, в блендер, добавила еще специй, а вместо майонеза - раст.масло и горчицу, взбила и из этой же чаши готовила, так что быстро получилось. А как вкусно!
Я рада что понравилось! А мне название понравилось - котладушки!!! Буду пользоваться с вашего разрешения :)
Я с таким кляром делаю котлетки с куриного филе. Очень вкусно ) Хочу попробовать сделать с рыбой. Кстати, очень подходящее название котладушки )))
Я тоже частенько использую кляр в готовке, только добавляю вместо крахмала муку. И майонез в последнее время тоже стараюсь не употреблять, добавляю сметану. Люблю рыбу в кляре, цветную капусту (ням-ням), куриные отбивные. Очень вкусно.
Отправить комментарий
Мы благодарны вам за ваш отзыв о статье