ВНИМАНИЕ! Блог "Просто Мама" переехал на новый домен: www.prostomama.com
Здесь блог не обновляется и не комментируется, в ближайшее время останутся только анонсы статей. Полные материалы с комментариями читайте на www.prostomama.com

15 января 2010 г.

Дисплазия тазобедренных суставов

Дисплазия тазобедренных суставов довольно частый диагноз для детей до года. Он пугает родителей, но на самом деле не так страшен. Важно вовремя диагностировать дисплазию и начать ее лечить. Своевременное лечение дисплазии очень важно.

Что такое дисплазия тазобедренных суставов, чем она опасна и как ее нужно лечить расскажет эта статья.
Будьте здоровы!

---------------------------------

Мамочка решила выйти на работу? А с садиком проблемы? Значит, нужна няня для ребенка. Обязательно выбирайте проверенную няню, с рекомендациями. Обращайтесь в агентство по подбору домашнего персонала. Здоровье и безопасность вашего ребенка в ваших руках.




Вам может понравиться:


9 комментариев:

Наталья Задорина комментирует...

Ой, Ирина, хоть и написано, "не бойтесь", а сердце все равно екает. Жалко так деток. Но, слава Богу, что такие заболевания сейчас лечатся. Здоровья и вам

Ирина комментирует...

Конечно екает! И детку жалко! НО эмоциональное состояние деток напрямую зависти от эмоционального состояния мамы. Поэтому - должен быть только позитив! :)))

Счастливый Дом комментирует...

У нас тоже была дисплазия, мы лечились такой же вот подушечкой Фрейка. Сначала ненадолго одевали, потом уже и спали в ней, и как то особо дискомфорта не испытывали. Если ей не нравилось, я убирала. Через несколько месяцев диагноз сняли. Сейчас это у многих малышей.

Ирина комментирует...

Алима, са в каком возрасте вы носили Перинку Фрейка? Чем раньше - тем лучше, т.к. когда Анютка начала носить, она уже переворачивалась, а перина сковывала движения. Нам доктор разрешала перерывы, поэтому мы носили примерно 3 часа, потом перерыв минут сорок. А также одевали ее на ночь

Conceptmama комментирует...

Ирина, спасибо за статью. Об этом диагнозе слышу часто, но от вас впервые узнала подробно, что это такое и как с этим бороться. А позитивное мышление дорогого стоит, вы молодцы. Здоровья вашей малышке!

Счастливый Дом комментирует...

Мы носили где-то с 3 до 6 мес.

Евгения Артемьева комментирует...

Прочитала, Ирина, статью. Эх, жалко малышку. Но хорошо, что все хорошо! Для многих эта информация будет очень полезной. Ирина, а Вы на e1 общаетесь в форумах?

Mishel комментирует...

Да, дисплазия серьезное заболевание. Но радует то, что можно все исправить еще на начальных стадиях. Главное не запустить и не игнорировать рекомендации специалистов

Ирина комментирует...

Евгения, на форумах Е1 не общаюсь :(.
Алима - вашей Нирмале желаю здоровья!
Как и всем мамам и деткам :)

Отправить комментарий

Мы благодарны вам за ваш отзыв о статье