ВНИМАНИЕ! Блог "Просто Мама" переехал на новый домен: www.prostomama.com
Здесь блог не обновляется и не комментируется, в ближайшее время останутся только анонсы статей. Полные материалы с комментариями читайте на www.prostomama.com

22 декабря 2010 г.

Адвент календарь своими руками.

Адвент-календарь приносит огромную радость ребенку, и делает ожидание Нового года сладким и приятным. Адвент-календарь легко изготовить своими руками: его можно сшить, смастерить из бумаги, картона, спичечных коробков.

Как же сделать адвент-календарь своими руками?



Вам может понравиться:


7 комментариев:

Светлана ММ комментирует...

Ирочка, аплодисменты! Мне очень очень понравилось! И главное, ни одной конфетки, все только для пользы дела!
И я немножко тебе завидую, что ты можешь так полноценно, всеохватывающе и главное никуда не торопясь заниматься с Анютой...Я вспоминаю,как это было первым сыном... С тремя такому уже не бывать. Хотя есть выход, "готовить сани летом"....

Анна комментирует...

потрясающий адвент-календарь! чувствуется, с какой теплотой сделан. замечательная находка с сюрпризами!Анютке очень повезло с мамочкой))) идею взяла на заметку. обязательно сделаю такой в следующем году(пока мы ещё маленькие)

мама для непоседы комментирует...

Молодец мама рукодельница.

Оксана Агеенкова комментирует...

Какой календарь чудный, особенно понравились маленькие игрушечки-подарочки!!! И весь сшит! Для меня это вообще нереальное что-то!

Lizon комментирует...

Ириш - как здорово!!! Молодец, столько работы и сам календарь и игрушечки какие красивые, и главное все продуманно как и в дальнейшем все пригодится! Фондументальная работа!!!

Елена Овдиенко комментирует...

Очень красивый и такой уютный календарь получился! Подарки очень хороши, намного лучше, чем куча конфет.

Счастливый Дом комментирует...

Такой классный календарь, просто прелесть! И игрушки совсем не примитивные, а очень милые! И здорово, что в будущем он пригодится. А я в этом году поленилась делать что-то подобное, постараемся в следующем!

Отправить комментарий

Мы благодарны вам за ваш отзыв о статье