ВНИМАНИЕ! Блог "Просто Мама" переехал на новый домен: www.prostomama.com
Здесь блог не обновляется и не комментируется, в ближайшее время останутся только анонсы статей. Полные материалы с комментариями читайте на www.prostomama.com

15 февраля 2011 г.

Тайм-менеджмент домохозяйки. Интервью с Натальей Задориной


Тайм-менеджмент домохозяйки - что это? Это целая система и секрет правильной домохозяйки. Той, что успевает вести домашний бизнес, заниматься детьми и домом.
Приглашаю вас почитать интервью именно с такой мамой троих детей, Натальей задориной. Она поделится с вами своими правилами тайм-менеджмента домохозяйки

Вам может понравиться:


16 комментариев:

Мама - Вырастай! комментирует...

С интересом читала Наташино Руководство. Сейчас, когда нужно вдохновиться (читайте - перестать лениться), перечитываю. Спасибо за полезные идеи и мысли. И добро пожаловать в ряды многодетных мам. Легкой беременности и родов. Ирина, спасибо за интервью.

Anna and Alis комментирует...

Ирина, мне очень понравилось это интервью и я вкобчила его в обзор http://kpanuba.blogspot.com/2011/02/150211.html

Anna and Alis комментирует...

Извините за опечатку! Конечно же, включила!

Оксана Агеенкова комментирует...

Ира, спасибо за интервью с Наташей! Очень познавательно и интересно!

Наташа ты большая умница, всего тебе самого самого!!!

Ольга комментирует...

Наташа, Вы молодец! Восхищаюсь! Но в одном я с вами не совсем согласна... Мама обязательно должна находить время для самой себя(и для мужа и себя, как для влюбленных!!! обязательно!) Интересно, что эта точка зрения у меня изменилась со временем. Сначала я как и вы думала, что это все "глупости". Однако жизнь доказала обратное))). Эта кстати была бы очень интересная тема для "дебатов"

Наталья Задорина комментирует...

Спасибо большое, девочки, за отзывы и добрые слова. )
Оля, я, кстати, не говорю, что время для самой себя - это глупости. ) Эта тема действительно интересная для дебатов, так необходимо учитывать конкретную ситуацию, в конкретной семье. И совершенно согласна на важном акценте - о муже.
У меня еще очень маленькие дети, а младший сын к тому же - полнейший мамочник ))), поэтому приходится действительно себе частенько отказывать в чем-то. Но, как я написала мне-то как раз в этом плане повезло - у меня много помощников - некоторые вопросы просто и быстро решаются.
А вот тем мамам, которым помочь некому, очень хочется пожелать именно мирного и терпеливого расположения духа. Дети быстро вырастают, и, мне кажется,любая такая мама в скором времени получит свои "награды": и свободное время, и возможность побыть в одиночестве (в хорошем смысле этого слова), и, наконец, бодрящий шопинг в приятной компании подруг)))

катерина комментирует...

Наташенька,спасибо Вам за позитив, бодрый настрой души, улыбку и поддержку!!! Я мама троих деток: старший сынуля и сыночки -двойняшки,и как раз без помощников. Но мы с мужем счастливы безмерно!!! Подписываюсь под каждым Вашим словом!!! Спасибо,Наташенька. Всего Вам и Вашей семье доброго!!!

Наталья Ужакина комментирует...

Наташа, классное интервью! Очень интересно было прочитать :) Когда читаю истории мам, у которых двое и больше детей, и как все у них получается, тоже хочется не меньше троих ;)

Татьяна комментирует...

А меня улыбнула фраза: "Лучшее женское время - когда все спать легли!" Истинная правда! К определенному планированию я пришла после рождения дочки, но строго планировать мне не хочется, честно говоря. Свою схему я бы назвала планирование экспромтов :) Необходимость планирования зависит еще от личности. Есть те, кто без этого не может, а есть спонтанные личности. Для них гораздо больше нервов и сил отнимает составление и следование плану. И в конечном итоге они все равно бросают планировать.

Счастливый Дом комментирует...

Спасибо за интересное и вдохновляющее интервью! И поздравляем с ожиданием третьего чуда, это была очень приятная новость!

Мария (учимся играя) комментирует...

Наталья, читала вашу статью с улыбкой на лице. настолько мне близко все, что вы писали. У меня только 1 ребенок, а не 2 (в ожидании третьего), но все остальное.... в плане подхода к планированию собственного времени очень мне близко и знакомо. Спасибо вам за приятные минуты чтения вашего интервью :)

Просто Мама комментирует...

Наташа, спасибо тебе еще раз за интервью. Ты правильно подметила - важно научиться организовывать себя, и это на мой взгляд самый главный секрет :).

Lizon комментирует...

Ира, спасибо за иньервью с такой замечательной мамой!!!
Наташенька, ты большая умничка и вдохновительница! Было очень интересно почитать! Я считаю, что у тебя жизнь гораздо интереснее, чем у многих недекретчиц!
Желаю тебе легких родов, здоровья и любви всей вашей семье!

БабочкаЯночка комментирует...

Ирина, Наташа, поздравляю с отличным мероприятием: познакомиться и познакомить всем известного автора во всем известном блоге. Читатели и ваши коллеги-авторы не раз удивятся и намотают себе на ус, столько нужного и полезного рассказано Наташей в ответ на грамотные заинтересованные вопросы корреспондента. Рада, что у вас такие дружеские отношения и такое взамоприятное сотрудничество. С удовольствием повторю все хвалебные слова сказанные в ваш адрес и все пожелания удач и здоровья, счастья и радости в жизни. Соскучилась за вами, жду в гости.

Просто Мама комментирует...

Яна, спасибо за отзыв! :)

Светлана ММ комментирует...

Ирочка, спасибо тебе за такую замечательную гостью! Так как сама мама троих детей очень интересуюсь жизнью других больших семейств.
Наташа,я как и вы очень люблю все записывать в книжечки и заметила, как только мысль оформлена на бумаге один раз,ее шансы на осуществление значительно вырастают. Но к сожалению, часто планирование так и остается планированием,а жизнь идет своим ходом)))
Согласна, что в декрете нет время для скуки, порой это самое плодотворное время в плане личного развития, ведь обычно работа(порой не самая любимая) отнимает у нас полжизни. К сожалению,нашла себя и способы реализации только в третьем декрете...)))

Отправить комментарий

Мы благодарны вам за ваш отзыв о статье